Scarica il programma per l’Assistenza Remota

SCARICA PER WINDOWS

ATTENZIONE UTENTI WINDOWS CHROME!

La funzione “Navigazione Sicura” di Chrome (che è sempre attiva per default) impedisce al computer di scaricare files e capita quindi di ricevere messaggi come:

Il sito web in vista contiene malware.
Pericolo: malware in vista!
È stato segnalato un sito web di phishing Il sito che desideri visitare potrebbe essere un sito di phishing.
Il sito che stai per visitare contiene programmi dannosi.

Consigliamo quindi di scaricare il programma di Teleassistenza con altro browser (Firefox, Opera, Safari o Internet Explorer).

Per chi desiderasse disattivare la Navigazione sicura di Chrome questi sono i passi da seguire:

Andare nelle impostazioni di Chrome (premendo il pulsante con tre righe in alto a destra), espandere le impostazioni avanzate e, nella sezione Privacy, levare l’opzione “Proteggi te stesso e il tuo dispositivo da siti Pericolosi“.